Kegiatan Rapat Penyusunan RKAS BOS Tahun Anggaran 2023 SDN 25 Santi Kota Bima

Sehubungan akan berakhirnya tahun 2022 ini maka penggunaan anggaran BOS pun akan berakhir dalam beberapa hari ini, dan akan ada Anggaran Baru BOS Lagi untuk tahun 2023 oleh karena itu sekolah- sekolah khususnya dilingkungan Kota Bima Perlu mempersiapkan Rencana Penggunaan Anggaran Sekolah untuk (RKAS) BOS untuk Tahun 2023 nanti.

Sesuai arahan dari Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kota Bima dalam bulan Desember ini sekolah- sekolah di Kota Bima untuk merapatkan Penyusunan RKAS BOS Tahun Anggaran 2023 bersama  Dewan Guru, Komite Sekolah, dan Perwakilan Orang Tua Siswa serta Pengawas Pembina untuk menyusun Anggaran Rencana Anggaran BOS tahun 2023

Oleh karena Itu SDN 25 Santi Kota Bima, melaksanakan Rapat Penyusunan RKAS BOS Tahun Anggaran 2023 pada hari ini, Sabtu, 10 Desember 2023 bertempat di SDN 25 Santi Kota Bima yang dilaksanakan pada Pukul 08.30 Wita sampai jam 12.00 Wita, yang dihadiri oleh Pengawas Pembina, Komite dan Perwakilan dari orang Tua siswa  serta dewan Guru SDN 25 Santi Kota Bima.

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima Ibu Nurfarida, S.Pd Membuka. Acara Tersebut sekaligus memaparkan tentang alokasi Penggunaan Anggaran Tahun 2022 dan alokasi dana yang akan dikelola ditahun 2023 nanti. dan alhamdullilah kegiatan rapat Penyusunan RKAS BOS Tahun Anggaran 2023 berjalan lancar dan baik.