Siswa SDN 25 Santi Kota Bima Meraih Juara 3 (Tiga) Pada ajang Lomba ISOC Tahun 2023

Naufal Rijalul Ramadhan. siswa SDN 25 Santi Kota Bima mengharumkan Nama Sekolah dengan meraih Juara 3  pada Lomba ISOC Tahun 2023 Bidang study Matematika dengan mengalahkan peserta berjumlah 130 Orang Peserta.

Kemenangan Ijal (Biasa dipanggil) disambut dengan meriah oleh warga sekolah karna sudah setahun ini anakda Ijal terus menorehkan prestasi untuk sekolah dengan merah juara pada setiap ajang lomba bidang study matematika diberbagai turnamen.

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima ibu Nurfarida sangat bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh siswanya selama ini, terutama Ijal Karna selain sebagai kepala sekolah Ibu Nurfarida juga merupakan Guru Pembina Matematika untuk anakda Ijal tak heran ibu kepala sekolah sangat bangga sampai menitihkan air mata karna terharu dengan apa yang sudah diraih oleh anakda ijal samapi sejauh ini.

Ia berharap prestasi Naufal Rijalul Ramadhan bisa terus ditingkatkan dan menjadi motivasi bagi siswa-siswa lainnya. Ia juga berpesan agar para siswa SDN 25 Santi Kota Bima Bisa mengikuti jejak temanya  selain itu kepala sekolah berharap, semoga siswa bisa memiliki kecerdasan secara intelektual, emosional juga harus cerdas spiritual.