Pelaksanaan Ulangan Tengah Semester (UTS) Semester genap hari ke 4(Empat) SDN 25 Santi Kota Bima

Pada hari ke 4 (Empat) Ulangan Tengah Semester SDN 25 Santi Kota Bima alhamdullilah berjalan dengan lancar tanpa ada kendala Apa pun, anak-anak melaksanakan ulangan dengan penuh disiplin dan serius dalam mengerjakan soal ulangan.

Di hari  ke 4 (empat) ini anak-anak SDN 25 Santi Kota Bima Melaksanakan ulangan mata pelajaran PJOK (Pendidikan Jasmani Olahraga Kesehatan), Anak-anak cukup fokus dalam mengisi soal ulangan dan disiplin dalam kelas.

Kepala sekolah SDN 25 Santi Kota Bima NURFARIDA, S.Pd, berpesan kepada seluruh siswa  yang melaksanakan ulangan agar bersungguh-sungguh  menjawab soal ulangan Tengah semester dengan baik karna nilai ulangan ini juga akan berpengaruh terhadap nilai Rapor nanti untuk menentukan kenaikan kelas siswa disemester genap ini.