SDN25 Santi Kota Bima Ikut ambil bagian dalam Lomba Kebersihan Tingkat Kota Bima yang diwakili oleh kelurahan Santi

Pada hari ini Selasa, 14 Maret 2023 SDN 25 Santi Kota Bima Ikut serta dalam ambil bagian dalam lomba kebersihan Tingkat Kota Bima yang diwakili oleh Kelurahan Santi, adapun peran SDN 25 Santi dalam kegiatan ini yaitu menyambut kedatangan para dewan juri dengan persembahan tari bongi monca yang dibawakan oleh anggota Tari dari siswa SDN 25 Santi Kota Bima dan anak-anak yang lain ikut memeriahkan dengan membawa bendera merah putih ditangan.

Siswa-siswi SDN 25 Santi Kota Bima menggunakan kostum daerah Bima yaitu baju asi dan baju siki untuk yang laki-laki serta guru-guru menggunakan Rimpu, acara cukup meriah karna anak-anak sangat antusias dari pagi mereka sudah siap dengan kostum masing-masing,

Sebelum acara dimulai terlebih dahulu dilaksanakan Gladi sebentar untuk mengarahkan anak-anak dalam penyambutan para dewan juri serta untuk melatih anak-anak yang tari agar bisa menyesuikan dengan tempat acara Pelaksanaan.

Sekitar pukul 11. 00 para dewan juri memasuki area penerimaan dan acara disambut oleh anak-anak dengan begitu ceria dan dan alhamdulllilah acara berjalan dengan lancar sampai dengan selesai.

Ibu Nurfarida selaku kepala SDN 25 Santi Kota Bima, sangat senang sekali, karna bisa ikut ambil bagian dalam lomba ini, mudah-mudahan dengan adanya partisipasi dari SDN 25 Santi Kota Bima dapat memberi poin lebih untuk Kelurahan Santi dalam lomba kebersihan tingkat kota dan kelurahan Santi bisa masuk dalam Juara kebersihan Tingkat Kota Bim tahun 2023.