Guru SDN 25 Santi Kota Bima Mengikuti kegiatan KKG Kecamatan Mpunda

Hari ini selasa, 14 Maret 2023, Empat guru SDN 25 Santi Kota Bima mengikuti kegiatan KKG Kecamatan Mpunda di SDN 11 Manggemaci Kota Bima, adapun guru yang ikut adalah dua Guru Kelas yaitu Guru Kelas Empat Ibu Nanang Hasanah, S.Pd, dan Ibu Sri Huriati, S.Pd Guru Kelas satu, kemudian ada guru PAI yang diikuti oleh Bapak ILham, S.Pd serta Guru PJOK yang diikuti oleh Bapak Irfansah, S.Pd.

Adapun agenda dari Kegiatan KKG pada hari Selasa ini yaitu kegiatan Asesmen dalam Pembelajaran dan pembuatan soal berbasis Asesmen, kegiatan ini bertujuan untuk mengajarkan kepada guru-guru kecamatan Mpunda untuk mengerti dan memahami cara penyusunan soal dikurikulum baru yaitu kurikulum merdeka, perlu diberikan pembelajaran untuk guru karna kurikulum ini memang masih sangat baru baru untuk sekolah yang bukan dari sekolah penggerak.

Semoga dengan adanya kegiatan dari KKG Kecamatan Mpunda ini, dapat menambah ilmu dan pengalaman baru bagi guru-guru kecamatan Mpunda dan lebih khususnya bagi guru kami di SDN 25 Santi Kota Bima.