Hari Ketiga Guru SDN 25 Santi Mengikuti Kegiatan KKG. Kecamatan Mpunda

Hari ini rabu tanggal 15 Maret 2023 guru SDN 25 Santi Kota Bima masih mengikuti kegiatan KKG Kecamatan Mpunda dan hari ini merupakan hari terakhir pelaksanaan kegiatan KKG Untuk Bulan Maret ini.

Adapun agenda yang dibahas dan dipelajari hari ini adalah materi tentang Penyusunan Laporan Hasil Belajar siswa dan Pengenalan E-Raport IKM, dimateri ini tutor menjelaskan tentang bagaimana cara menyusun laporan hasil belajar siswa sesuai dengan aturan yang berlaku dengan kurikulum terbaru.

diharapkan dengan mempelajari materi ini guru-guru dapat menyusun laporan hasil belajar siswa dengan benar sesuai denngan kurikulum terbaru dan dapat menggunakan aplikasi online yang telah disediakan oleh kemdikbud.