SDN 25 Santi Kota Bima Kembali mengikuti Lomba Kompetisi Asyik di SMP IT INsan Kamil Tahun 2023 untuk hari kedua

Hari Jum'at SDN 25 Santi Kota Bima Kembali mengirim siswanya untuk ikut serta dalam lomba bidang study di kompetisi Asyik SMP IT Insan Kamil tahun 2023. untuk hari kedua ini mata pelajaran yang di lombakan adalah Mapel Matematika diikuti oleh satu orang dan Mapel PAI diikuti oleh dua orang siswa.

Untuk matematika dilaksanakan pagi jam 09.00 wita dan untuk Mapel PAI dilaksanakan siang pukul 14.00 Wita dan alhamdulillah sudah bisa dilaksanakan tanpa kendala, kepala SDN 25 Santi Kota Bima sekaligus Pembina Mapel Matematika mengatakan tujuan dari mengikuti  ajang ini adalah untuk melatih mental siswa agar memiliki jiwa kompetisi serta memiliki rasa percaya diri dan mampu bersaing dengan siswa yang berada dari sekolah lain, Juara mungkin sangat  diharapkan tetapi bukan menjadi prioritas pertama. yang terpenting adalah mental siswa untuk mau berjuang dan belajar untuk masa depan mereka.