Siswa SDN 25 Santi Kota Bima Juara 2 Bidang Studi IPS Pada Lomba KOMPAS SMP IT Insan Kamil Tahun 2023

Hari ini Sabtu 18 Maret 2023 lagi-lagi SDN 25 Santi Kota Bima Membuktikan diri dapat bersaing dengan sekolah lain dalam Lomba Kompetisi Asyik (Kompas) Bidang Studi IPS yang diadakan oleh SMP IT Insan Kamil, Alhamdullilah SDN 25 Santi Kota Bima mendapat Juara kedua pada bidang Studi IPS yang diraih oleh anakda Syifa Saukiah. tanpa diduga anakda sifa (sapaannya) mampu bersaing dengan anak-anak dari sekolah lain baik yang di Kota Bima maupun yang dari Kabupaten Bima.

Dan alhamdullilah bidang studi Pendidikan Agama Islam Pun (PAI) tidak ketinggalan juga menorehkan prestasinya meski hanya diperingkat ketujuh (7) tapi alhamdullilah karna kemajuan yang di tunjukan oleh siswa-siswa SDN 25 Santi Kota Bima sangat bagus. dan juara PAI ini diperoleh oleh anakda M. Aflah catur Putra

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima ibu Nurfarida, S.Pd mengatakan sangat bangga dengan apa yang sudah diraih oleh anak-anak SDN 25 Santi Kota Bima, sudah mampu mengangkat dan mengharumkan nama SDN 25 Santi Kota Bima ditingkat kota dan Kabupaten Bima, tidak lupa ibu Nurfarida, S.Pd mengucapkan selamat dan terima kasih  kepada Guru-guru Pembina dan guru-guru yang sudah membimbing dan mendukung sehingga anak-anak SDN 25 Santi Kota Bima Bisa sampai mendapat Jura dan Membawa nama baik sekolah sampai sejauh ini.