SDN 25 Santi Kota Bima melaksanakan Penamatan Siswa-siswi Kelas VI (Enam) Tahun Pelajaran 22-2023 dan Pelepasan Guru Purna Tugas

SDN 25 Santi Kota Bima Adakan Acara Penamatan Siswa Kelas VI (Enam) Tahun pelajaran 2022-2023 dan Pelepasan Guru Purna Tugas

SDN 25 Santi Kota Bima, Rabu (14/6/2023) melaksanakan acara Penamatan siswa kelas VI (Enam Tahun pelajaran 2022-2023 dan Pelepasan Guru Purna Tugas. Acara berlangsung di halaman Sekolah SDN 25 Santi Kota Bima

Kegiatan ini dimulai dengan acara Pembukaan Yaitu Praacra yang menampilkan semua penampila-penampilan seni dan kretaivitas dari   siswa-siswi SDN 25 Santi Kota Bima dari kelas i sampai Kleas VI.

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima Ibu Nurfarida, S.Pd mengatakan adapun jumlah siswa yang mengikuti acara Penamatan pada hari ini sejumlah 22 siswa. tidak lupa ibu Kepala Sekolah menyampaikan selamat kepada siswa- siswa yang telah menyelesaikan sekolahnya di SDN 25 Santi Kota Bima dan Kepala sekolah menitipkan kata perpisahan dan nasehat kepada anak-anak yang akan melanjutkan pendidikannya ke tingkat yang lebih atas agar lebuh semangat lagi belajar dan merah cita-citanya.

dan tidak lupa ibu Kepala sekolah mengharapkan kepada semua pihak dari wali murid untuk  dapat menitipkan anak-anaknya bersekolah di SDN 25 Santi Kota Bima dan dia berharap agar orang tua dapat percaya dan yakin pada Guru-guru SDN 25 Santi Kota Bima dapat mendidik anak-anak mereka menjadi pintar dan lebih bisa lagi.

Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama antara guru dan siswa -siswi kelas VI (enam ) SDN 25 Santi Kota BIma