SDN 25 Santi Kota Bima Meraih Juara 3 pada Grup PA dan Juara 6 Pada Grup PI Pada Lomba Gerak Jalan Pramuka Tingkat Kota Bima Tahun 2023

Alhamdullilah SDN 25 Santi Kota Bima kembali menorehkan prestasi baru dengan meraih Juara 3 (Tiga) PA dan Juara 6 (Enam PI pada lomba Gerak Jalan Pramuka Tingkat Kota Bima yang diselenggarakan oleh Organisasi Pramuka Tahun 2023 pada hari minggu tanggal 16 Septemeber  2023 .

Sebelumnya tanggal  6 Agustus 2023 telah dilaksanakan lomba gerak jalan alhamdulilah SDN 25 Santi Kota Bima mengutus 3 Regu Gerak Jalan antara lain Grup Gerak Jalan siswa PA dan dan Grup gerak Jalan Siswa PI serta Grup gerak Jalan Guru.

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima Nurfarida, S.Pd sekaligus Danton Dari Guru gerak jalan Guru turut memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Siswa SDN 25 Santi Kota Bima memperoleh prestasi diajang lomba Gerak Jalan Pramuka Siswa karna telah mampu meraih Juara 3 pada Grup siswa PA dan Juara 6 Pada Grup siswa PI, mudah mudahan tahun depan lebih ditingkatkan lagi.