TIM VOLLY GURU SDN 25 SANTI KOTA BIMA IKUT DALAM TURNAMEN VOLLY KELURAHA SANTI TAHUN 2023

SDN 25 Santi Kota Bima Ikut berpartisipasi dalam kegiatan Pertandingan Volly yang diadakan oleh  Pemerintah keluraha Santi bersama Mahasiswa STKIP Bima tahun 2023. yang diikuti oleh semua RT dan lingkup Instansi yang ada di kelyurahan Santi Kecamatan Mpunda Kota Bima.

Turnamen bola voli Skenaru Cup 2023 ini dibuka secara resmi pada Kamis (14/92023). Pembukaan ini dihadiri oleh Lurah  Seluruh RT dan RW, serta Para Kepala Instansi ayng ada di Leruhan Santi bersama para Alim Ulama dan tetuah yang ada di Kelurahan Santi.

Pembukaan ini ditandai dengan servis bola pertama olehLurah Santi.  dan dilanjutkan dengan permainan Volly oleh Tim Dari Kelurahan Santi.

Guru PJOK SDN 25 Santi Kota Bima sekaligus Oficial Tim Volly Guru SDN 25 Santi Kota Bima menyampaikan turnamen bola volli  Cup 2023 ini digelar dengan tujuan untuk mengenalkan dan mempererat silaturahmi antar masyarakat yang ada dikelurahan Santi bersama pegawai-pegawi instansi yang ada di lingkungan kelurahan Santi.