SDN 25 Santi Kota Bima melaksanakan Jalan Pagi Rutin setiap satu bulan sekali

Sabtu (06-01-2024)  pukul 07.00 WIB dihalaman SDN 25 Santi Kota Bima telah berlangsung kegiatan  Jalan Santai dalam Kegiatan Rutin Sekolah yaitu Jalan Pagi Sehat bersama siswa dan guru di SDN 25 Santi Kota Bima. Acara ini berjalan dengan lancar dilaksanakan setiap satu kali sebulan oleh semua anggota SDN 25 Santi Kota Bima.

"Kegiatan gerak jalan sehat dengan mengambil star di SDN 25 Santi Kota Bima dan sampai di Taman Ria Kota Bima dan balik kembali ke SDN 25 Santi Kota Bima.   Jalan sehat ini diikuti oleh seluruh siswa dari kelas 1(Satu) sampai kelas 6 (Enam), kegiatan  jalan sehat ini bertujuan untuk berperilaku sehat dengan berolahraga bersama melalui jalan sehat. Selain itu juga sebagai komitmen untuk mempererat persatuan dan kesatuan warga dengan berkumpul dan berkegiatan bersama.  Acara ini adalah merupakan acara rutin yang setiap bulannya dilakukan oleh SDN 25 Santi Kota Bima.

Kegiatan Jalan sehat sesuai dengan rencana yakni dimulai pada pukul 07.30 Wita,  kegiatan jalan sehat ini sampai di taman ria dilanjutkan dengan sarapan bersama siswa dan guru kemudian dilanjutkan dengan senam sehat bersama siswa dan guru .

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima ibu Nurfarida, S.Pd mengatakan  semoga dengan adanya kegiatan Rutin Jalan sehat ini dapat mendorong siswa untuk dapat menjaga pola hidup sehat dengan menggiatkan kembali jalan kaki kepada siswa dan Guru.