SDN 25 Santi Memperoleh Juara 2 diajang Lomba PRIME.COMS diselenggarakan oleh Prime Generation.

Alhamdullilah SDN 25 Santi Kota Bima kembali menorehkan prestasi baru dengan meraih Juara 2 (Dua) pada lomba PRIME.COMS yang diselenggarakan oleh Prime Generation pada hari minggu tanggal 13 November 2022.

Sebelumnya tanggal  31 Oktober 2022 telah dilaksanakan lomba PRIME. COMS babak penyisihan dan alhamdulilah SDN 25 Santi Kota Bima mengutus 4 Orang siswa yang mengikuti lomba atas Nama : Nawfal Rizalul Ramadhan Kelas 6(Enam), Rahdatul Fadiyah Kelas 5(Lima), Atika Zahra Shaliha 4 (Empat) dan Indi Nasywa Anindia 4 Empat). pada babak penyisihan siswa SDN 25 Santi lolos ke babak final 2 orang Siswa

Kepala SDN 25 Santi Kota Bima Nurfarida, S.Pd sekaligus Guru Pembina Matematika turut memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Siswa SDN 25 Santi Kota Bima memperoleh prestasi diajang lomba PRIME.COMS bidang MIPA  Se Bali dan Nusa Tenggara.

Siswa SDN 25 Santi Kota Bima tersebut bernama Nawfal Rizalul Ramadhan yang berasal dari kelas 6 (Enam) meraih Juara 2 Tingkat Kota Kabupaten Bima dan juara 6 Se Bali dan Nusa Tenggara.