Penampilan TIM Marawis SDN 25 Santi Kota Bima pada acara Puncak HUT PGRI yang ke77 Tahun 2022

Pada perayaan HUT PGRI Yang ke-77 Tahun 2022 SDN 25 Santi Kota Bima mengambil bagian untuk mengisi  Acara puncak HUT PGRI tahun 2022, pada momen ini SDN 25 santi Kota Bima ikut ambil bagian untuk mengisi acara Pembukaan yaitu acara marawis dari guru- guru DSN 25 Santi Kota Bima.

Grup marawis SDN 25 Santi Kota Bima di Pimpin langsung oleh Kepala SDN 25 Santi Kota Bima Ibu NURFARIDA, S.Pd sebagai pemukul marawis yang digabung dengan guru-guru SDN 25 Santi lainnya baik Ibu maupun Bapak guru. Grup ini baru didirikan beberapa bulan yang lalu tepatnya bulan Mei Tahun 2022.

Alhamdullilah atas dukungan dari semua pihak di dalam sekolah terutama Kepala Sekolah dan pihak guru, grup ini bisa berkembang sampai sekarang. dan bisa tampil di berbagai acara berupa MTQ, acara Kedinasan dan sekarang diundang langsung oleh Panitia HUT PGRI Kota Bima Untuk mengisi acara Puncak Hari Guru Nasional yang dilaksanakan hari, Senin 28 November 2022 di SMK 3 Kota Bima.